Valore Sportivo

Buona prestazione per il Team Lombardia Rho

Team Lombardia Rho 10 – In Sport Polì Novate 1
Parziali: 4-1, 3-0, 1-0, 2-0

Reti Team Lombardia Rho: 3 Bruno, 3 Fontanazza, 2 Gebbia, 1 Belbruno, 1 Giussani
Reti In Sport Polì Novate: 1 Addati

ARESE – Un’insolita, calda domenica di febbraio ad Arese ha visto per protagonisti, nella categoria Under12 A, le squadre del Team Lombardia Rho e della Polì Novate, in quello che ormai è il derby della PallanuotoItalia. Entrambe le squadre vogliono i tre punti. I rhodensi per rimanere agganciati al secondo posto, il Polì per incamerare i suoi primi punti in classifica. Il Team Lombardia parte subito forte e si porta in vantaggio grazie alla doppietta di Gabriel Fontanazza. Il Polì ha l’occasione per rientrare subito in partita, ma non riesce a sfruttare un rigore che viene magistralmente parato dal capitano Michele Ardito. Nella successiva azione Federico Belbruno parte dalla sua difesa ed arriva a tu per tu con il portiere avversario e, con un tiro nell’angolo basso, porta i rhodensi sul 3 a 0. Il Polì riesce ad accorciare le distanze con una rete del suo capitano Gabriele Addati. Prima della fine del primo quarto, Rho riesce ad andare ancora a segno con una perfetta controfuga di Davide Bruno. La mancanza di cambi per Polì Novate (sei giocatori a referto) si fa sentire e nel secondo quarto c’è l’allungo definitivo della squadra rhodense che con una doppietta di Giovanni Gebbia e un’altra controfuga di Bruno chiude praticamente la partita. Gli ultimi 2 quarti vedono il Team Lombardia andare ancora a segno con Bruno, Fontanazza e Jacopo Giussani chiudendo la partita sul definitivo 10 a 1. “Sicuramente una buona partita di pallanuoto giocata correttamente da entrambe le squadre.” – ha detto al termine dell’incontro il tecnico rhodense Pino Ruta – “I nostri ragazzi, come quelli del Novate, sono ancora in fase crescita, ma sicuramente la squadra ha messo in mostra una gran voglia di giocare e un buon livello agonistico”.