Valore Sportivo

Una sconfitta per Omnia Sport

MUGGIANO – La prima partita della domenica PNI, nel campo gara di Muggiano, vede di fronte Omnia Sport, fresca vincente con il forte Legnano e Acquarè Franciacorta (dietro di un solo punto). Il primo ed il secondo quarto scorre sui binari dell’equilibrio e tutti i giocatori si impegnano al massimo in acqua (3 a 3 il parziale). Acquarè però allunga sui ragazzi di Caronno e pone le basi per la vittoria grazie ad un parziale di 3 a 0. Omnia Sport cerca di rientrare in partita e ricuce quasi completamente lo svantaggio portandosi sul 6-5. Un rigore permette agli avversari di portarsi al 7 a 5 ed allungare di nuovo fino al definitivo 9 a 5. Con questa vittoria Acquarè Franciacorta si porta a ridosso del gruppo delle inseguitrici (Buccinasco e Legnano a 12 punti) di Varese (a punteggio pieno con 18 punti). Omnia Sport rimane ferma al 5° posto.
Prossimo appuntamento a Legnano il 3 Marzo con la gara di ritorno contro il forte Rari Nantes Legnano.